| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

郑州瑞普生物工程有限公司

各种矿物质营养强化剂,各种维生素,各种预混料

网站公告
郑州瑞普生物工程有限公司是专业从事食品添加剂,矿物质营养强化剂生产、营养素预混料研发、经营为一体的高新技术企业。产品包括乳酸盐、柠檬酸盐、葡萄糖酸盐、苹果酸盐、磷酸盐及复配产品等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)
柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3469柠檬酸苹果酸钙(果酸钙) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-17 10:14
  询价
详细信息

【产品名称】柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)
【基本性质】
      柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)为柠檬酸、苹果酸钙的复合盐,白色粉末,微溶于水,具有良好的果味感。钙含量在20%左右。
【产品特色】
1、 柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)微溶于水,水中溶解度较低,水溶性大于柠檬酸钙、苹果酸钙,但是在酸性条件下均能稳定溶解
2、 柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)具有高生物学吸收利用性、减少铁吸收阻碍、风味良好且安全无毒的优点。
3、 国外提供的大量临床资料表明,柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)在人体中的吸收率、生物利用度、以及对增强人体骨密度的效果明显优于其他钙源。
4、 柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)具有良好的果味感,一般用于较高档次的补钙产品中。
【质量指标】Q/ZRS 011-2009
项 目
指 标
项 目
指 标
含量 %
≥98
PH值
5.5~7.0
干燥失重 %
≤14.0
碳酸盐
合格
重金属
≤10ppm
砷含量
≤3ppm
【适用说明】
      柠檬酸苹果酸钙(果酸钙)是一种具有良好果味的钙强化剂,它的吸收利用率高、味道好,可以广泛的应用于食品、保健品、医药等领域。
询价单