| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

郑州瑞普生物工程有限公司

各种矿物质营养强化剂,各种维生素,各种预混料

网站公告
郑州瑞普生物工程有限公司是专业从事食品添加剂,矿物质营养强化剂生产、营养素预混料研发、经营为一体的高新技术企业。产品包括乳酸盐、柠檬酸盐、葡萄糖酸盐、苹果酸盐、磷酸盐及复配产品等。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 郑州瑞普获得中国营养产业三十强称号
新闻中心
郑州瑞普获得中国营养产业三十强称号
发布时间:2012-04-19        浏览次数:1604        返回列表
       2012年4月14、15日郑州工程有限公司应邀参加了在北京召开的中国营养产业高层论坛,此次论坛汇集了众多的国内营养产业专业人士,就“大力推动第五波产业发展,不断提高国民营养健康水平”进行了讨论,相信此次论坛的召开也会对整个营养展业的发展起到推动的作用。

   参加此次论坛郑州瑞普生物工程有限公司与多家国内知名的食品营养生产企业同时获得了“中国营养产业三十强”的称号,作为原料生产企业郑州瑞普生物工程有限公司的目标就是致力于改善人类膳食营养水平,提高我国居民的营养素质,促进我国健康事业的发展,多年的专业实践和不懈努力使郑州瑞普成为我国食物强化、营养补充的重要推动者。我们将以成为中国乃至世界矿物质营养产品的领航者和第一品牌而不懈努力!

郑州瑞普获得中国营养产业三十强称号